Home / informacion / Aviso Legal

Aviso Legal

PROTECCIÓN DE DATOS – POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Universal de construcciones XXI primera etapa MF de sociedades, S.L., en cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) y de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos española, garantiza la total privacidad de los datos personales de nuestros clientes y usuarios. Todos los datos enviados a través de los formularios que figuran en nuestra web, forman parte de una base de datos protegida de acuerdo a dichas leyes.

Aprovechamos para recordarte que Universal de construcciones XXI primera etapa MF de sociedades, S.L. no vende o comparte con ninguna entidad u organización los datosque nuestros usuarios nos han facilitado. Estos datos sólo podrán ser usados para ofrecerle comunicados informativos o de otra naturaleza que consideramos sean de su interés.

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos, así como expresar su deseo de no querer recibir información de nuestra empresa, comunicándolo a la siguiente dirección de correo electrónico:info@sonasort.com.

El Sitio Web podrá contener enlaces a otros sitios web. Debe saber que el sitio web no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de tratamiento de datos personales, siguen otros sitios web. La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales es de aplicación solamente a la información que recabamos en el Sitio Web.
Más información sobre: 
Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal. (LOPD)

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (Ley 15/1999, de 13 de diciembre) los datos personales que sean facilitados a sonasort.com se incorporarán a un archivo automatizado propiedad de sonasort.com , quedando bajo su responsabilidad la protección de los mismos. Este archivo tendrá la finalidad de recoger los datos básicos de facturación, en caso de que se contrate algún servicio, o de mantener informado al usuario acerca de productos y servicios de su interés.

Sonasort.com ha adoptado las medidas de índole técnica necesarias para garantizar la protección de Datos Personales que legalmente le corresponden. No obstante, cualquier transferencia de datos mediante Internet tiene el riesgo de ser interceptada, siendo el usuario consciente de que las medidas de seguridad en Internet pueden ser alteradas, y por lo tanto pueden estar sujetas a posibles intromisiones ilegales o indebidas, por lo que el riesgo de enviar datos que se publiquen en Internet lo asume la persona que nos envía los datos o que nos autoriza a que sus datos formen parte de los directorios, de las diferentes secciones de la página web o de los ficheros de la empresa.

Salvo autorización previa y expresa y por escrito, se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta o alquiler y/o exposición pública parcial o total de la web. Así mismo permite a los visitantes hacer uso de los datos y contenidos ofertados, exclusivamente para su uso personal, privado y sin ánimo de lucro. Está totalmente prohibida su utilización, modificación, reproducción, comunicación o distribución con fines lucrativos en cualquier soporte.

Sonasort.com no es responsable del contenido, exactitud y actualización de la información que proviene de otras personas físicas o jurídicas y que conste en el lugar web o a la que se remita a partir de enlaces u otros sistemas. Las personas que remitan cualquier tipo de información a Sonasort.com se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho a terceros ni la legalidad vigente.

Sonasort.com se reserva el derecho de cambiar, modificar, ampliar contenidos, informaciones, etc., de este lugar web en cualquier momento y sin previo aviso.

Así mismo, se reserva el derecho de admisión a empresas, profesionales, artesanos y entidades que no cumplan los requisitos establecidos por Sonasort.

http://www.sonasort.com/

 

Es voluntad de Sonasort.com que este lugar web funcione con la máxima eficacia, poniendo todos los medios razonablespara conseguirlo, pero no se responsabiliza de posibles mal funciones y/o anomalías en su funcionamiento.

Sonasort.com no garantiza que la web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso al lugar web o por la imposibilidad de acceder a los mismos. Igualmente, declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños que puedan derivarse de la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de todos los servicios que en ella se anuncian.

Sonasort.com no se responsabiliza por las injerencias y servicios que pudieran prestarse en la web por parte de terceras personas o empresas y declina cualquier responsabilidad por los daños que se puedan causar a terceros, mediante intromisiones no autorizadas, ajenas al control de Sonasort.com.

Sonasort.com no se hace responsable de las opiniones expresadas en los artículos o noticias firmados por personas ajenas a Sonasort.com; ni de los comentarios y opiniones vertidas en foros y blogs anexionados a Sonasort.com. Dichas aplicaciones tienen configurado un sistema de alta de usuarios donde se registra la identidad del autor del escrito, para derivar a éste la responsabilidad de la autoría de dicho escrito.

Todos los contenidos que se muestran en la web y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, nombre de dominio, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial a nombre de Sonasort.com.

El usuario podrá ejercer, si lo desea, el derecho que le asiste de acceso, cancelación, rectificación y oposición de datos de carácter personal que forman parte de nuestro fichero. Para ello se dirigirá a la dirección de correo electrónicoinfo@sonasort.com

El uso de este lugar web implica la aceptación de los términos y condiciones contenidos en esta página. Los posibles conflictos relativos a este lugar web se regirán exclusivamente por el derecho que afecte al Estado Español, todos los usuarios y usuarias aceptan el cumplimiento y respeto de esta cláusula.

Más información sobre: 
Real Decreto. Ficheros automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.

Más información sobre:

Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. (LSSICE)
DATOS FISCALES

Universal de construcciones XXI primera etapa MF de sociedades, S.L.   C.I.F.: B82999111   C/ Malvarrosa, 24

28180Torrelaguna – Madrid – EspañaTelf:  918 48 55 14 – 615 56 31 37

Registro Mercantil de Madrid      Tomo: 16.513  Libro: 0 Folio: 65 Sección: 8 Hoja: M-281187  Inscripción: 1